中文版 | English | 企業郵箱
當前位置:首頁 - 新聞中心 - 公司新聞

修理縫紉機齒輪的簡單操作步驟

2020-05-28 | 瀏覽量: 291 常州天勛機械科技有限公司
文章標簽:縫紉機齒輪修理步驟

確定縫紉機是在頭部還是在底部打開,對于打開頭蓋的機器,請卸下頂蓋上的兩個螺釘,以松開頂蓋并露出齒輪。在機蓋豎直向上提起的型號中,沿著線軸銷和卷紙拉桿之間的頂部發現螺釘。在將蓋板從側面拉開的型號中,螺釘位于機器側面的縫紉頭中間,距輪子約一英寸。

找到凸輪堆疊齒輪驅動器,這是制造縫紉機的金屬條,從前部,針軸到后部,手輪。使用螺絲刀在外殼上的小凹口彈出車輪蓋,從外殼上拆下車輪。從底座上擰下車輪,然后將車輪軸和車輪從機器中拉出。

將螺絲刀插入輪軸孔中,以到達凸輪軸垂直調節螺釘。逆時針旋轉這些螺釘,以松開軸的末端。根據型號,用螺絲刀或內六角扳手松開縫紉機內部齒輪上的軸上的螺絲。一些機器有四個齒輪,有些則有五個齒輪。數量取決于機器從轉輪到針軸的時間。

將凸輪堆棧齒輪傳動桿拉入齒輪,并從輪孔中拉出,緩慢拉動,以免切屑或彎曲傳動桿。齒輪將停在每個齒輪下方的彎曲空間上。檢查是否有任何不規則之處,并在必要時進行更換。